您好,欢迎访问南京康辉旅行社

南京康辉旅行社

欢迎使用
在线客服
服务热线

客户服务热线:9:00~18:00

400-688-1009

您当前位置: 签证首页> 瑞典签证> 瑞典个人旅游签证
瑞典个人旅游签证

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

瑞典个人旅游签证

个人旅游签证 服务商:南京康辉旅行社
1200
¥1260
99%
已有1000人点评
个人旅游签证
上海
一次
以领馆签发为准

以申请时间为主,以领馆签发为准

15个工作日

适用于长期居住地、工作地、户籍所在地为上海市、江苏省、浙江省、安徽省、的申请人

立即预订
24h客服电话 400-688-1009
预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后进行预约。

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证/离婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
    离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
    证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
    丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
    在职证明(原件)1份 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位入职工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    在职范本.doc
    在职模板.doc
    营业执照1份 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
    个人借记卡1份 原件 银行出具的本人名下近六个月(连续的/不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需到出游前一个月内,最后一笔交易余额按照国家不同分别有不同的余额要求(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    机票1份 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
    2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
    酒店订单1份 原件 1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;
    2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。
    3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    医疗保险1份 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    申根国家签证申请表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证申请表范本.doc
    申根国家签证申请表模板.doc
    递交说明1份 原件 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证/离婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
    离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
    证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
    丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
    退休证1份 复印件 申请人如果已经退休,需要提供本人的退休证复印件
    内退证明1份 原件 申请人如果已经退休的且无法提供退休证的情况下,请提供公司出具的内退证明,证明目前的状态是退休的状态。还需要提供退休公司的营业执照副本的复印件加盖公章或者组织机构代码证复印件加盖公章,此项材料位增补材料。
    个人借记卡1份 原件 银行出具的本人名下近六个月(连续的/不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需到出游前一个月内,最后一笔交易余额按照国家不同分别有不同的余额要求(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    机票1份 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
    2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
    酒店订单1份 原件 1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;
    2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。
    3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    医疗保险1份 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    申根国家签证申请表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证申请表范本.doc
    申根国家签证申请表模板.doc
    递交说明1份 原件 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证/离婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
    离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
    证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
    丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
    在职证明(配偶名下)1份 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    3、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
    配偶出资担保信.doc
    营业执照(配偶名下)1份 原件 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
    个人借记卡1份 原件 银行出具的本人名下近六个月(连续的/不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需到出游前一个月内,最后一笔交易余额按照国家不同分别有不同的余额要求(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
    自由职业证明1份 原件 提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
    收入来源证明1份 原件 1.未就业成人已婚者;自由职业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,则需提供婚姻关系公证书并认证(经中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证);
    2.如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
    结婚关系认证1份 原件 申请人是无业或自由职业的,提供配偶的资金证明和资产证明材料的,提供婚姻关系公证并翻译,并在对外办事处办理认证。
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    机票1份 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
    2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
    酒店订单1份 原件 1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;
    2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。
    3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    医疗保险1份 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    申根国家签证申请表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证申请表范本.doc
    申根国家签证申请表模板.doc
    递交说明1份 原件 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    在校证明(原件)1份 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。 2、学生证原件以及复印件(高中及以下学历无需提供) 如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。 在校证明样本.doc
    在校证明模板.doc
    在职证明(父母一方)1份 原件 提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
    营业执照(父母一方)1份 原件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
    父母一方名下银行对账单(原件)1份 原件 父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。 父亲或母亲出资担保信.doc
    资产证明(父母名下)1份 复印件 可提供父母名下的资产证明,并提供户口本复印件,出生证复印件
    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;
    3、股票交割单等其他资金证明;
    亲属关系公证+认证1份 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
    1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证
    2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证
    3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证
    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

    (2)18周岁以上学生:
    如提供父母名下资产,需提供亲属关系证明,如户口簿、户籍证明或出生证(必须在同一个户口本上能体现亲属关系,如果不在一个户口本或户籍上,又无出生证无法体现亲属关系的,则须需要提供亲属关系公证并认证)
    酒店订单1份 原件 1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;
    2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。
    3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。
    机票1份 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
    2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    医疗保险1份 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    申根国家签证申请表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证申请表范本.doc
    申根国家签证申请表模板.doc
    递交说明1份 原件 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证/离婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
    离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
    证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
    丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
    在职证明(配偶名下)1份 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    3、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
    配偶出资担保信.doc
    营业执照(配偶名下)1份 原件 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
    个人借记卡1份 原件 银行出具的本人名下近六个月(连续的/不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需到出游前一个月内,最后一笔交易余额按照国家不同分别有不同的余额要求(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
    自由职业证明1份 原件 提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
    收入来源证明1份 原件 1.未就业成人已婚者;自由职业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,则需提供婚姻关系公证书并认证(经中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证);
    2.如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
    结婚关系认证1份 原件 申请人是无业或自由职业的,提供配偶的资金证明和资产证明材料的,提供婚姻关系公证并翻译,并在对外办事处办理认证。
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    机票1份 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
    2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
    酒店订单1份 原件 1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;
    2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。
    3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    医疗保险1份 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    申根国家签证申请表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证申请表范本.doc
    申根国家签证申请表模板.doc
    递交说明1份 原件 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

5、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。


特殊限制

病患者、孕妇及行动不便者

1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,因服务能力所限无法接待:

(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手术的恢复期病患者;

(8)孕妇及行动不便者。

老年人

1. 70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同方可出游。

2. 因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

3. 因服务能力所限,不受理65周岁(含65周岁)以上老年人预订云南跟团产品。

4. 因服务能力所限,不受理70周岁(含70周岁)以上老年人预订四川跟团产品。

未成年人

1.未满18周岁的旅游者请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团。

2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

外籍友人

本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请在预订过程中注明。

预订流程 预订流程
返回顶部

扫描关注逍遥游公众号