您好,欢迎访问南京康辉旅行社

南京康辉旅行社

欢迎使用
在线客服
服务热线

客户服务热线:9:00~18:00

400-688-1009

您当前位置: 签证首页> 美国签证> 美国个人旅游签证
美国个人旅游签证

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

美国个人旅游签证

个人旅游签证 服务商:南京康辉旅行社
1800
¥1890
99%
已有1000人点评
个人旅游签证
上海
多次
以领馆签发为准

以入境时海关敲章为准

20个工作日

上海市、江苏省、浙江省、安徽省

立即预订
24h客服电话 400-688-1009
预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后进行预约。

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    免面试条件1份 原件 1)根据年龄而设定的条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。(上述申请人必须为中国公民,必须本人在中国)
    2)根据过去美国旅行而设定的条件:
    1、如果之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件,您可能符合代传递服务进行申请。
    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
    3、您之前拥有过B类签证,而且希望再次申请B类签证。
    4、如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过48个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。
    5、如果您的签证上注明“已接受过clearance received”,则无法使用代传递业务,但再次申请B类签证除外(要求:B类签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内)
    6、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
    3)14周岁以下儿童与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,并同时提供父母双方的身份证复印件,及与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
    新旧护照1份 原件 1.护照无严重污损,严重污损包括:撕毁、掉页、泡水、涂抹、盖印等等,如出现以上情况请去出入境管理处换发新的护照。如坚持不换发,有可能出现拒签或者无法出入海关等情况。
    2.护照上的名字应该与户口本,身份证保持一致,如出现过改名,请提供改名的相关证明或者记录.
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。如旧护照遗失,提供遗失证明。 4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    身份证(复印件)1份 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
    2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
    3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
    照片原件(及电子照片)1份 原件 纸质照片:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照电子版照片1份和对应的纸质照片2张(2张照片须一致,且背面务必铅笔签名),照片要清晰,无折痕或污渍,请勿提供之前办理美国签证时已使用过的照片。 照片拍摄时请注意以下几点:
    1、白底彩色照片,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀; 
    2、5.1cmx5.1cm,照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽);最大尺寸为1200x1200像素(高x宽); 
    3、五官端正清晰,眼睛睁开并目视前方(人像清晰,无阴影、红眼等); 
    4、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰; 
    5、请勿着浓妆拍摄 
    6、请勿身着白色或浅色上衣; 
    7、照片请勿自行拍摄,应由专业照相馆拍摄,保存电子版照片并冲洗
    签证申请表(DS-160)免面试专用1份 原件 真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格,请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。 美国申请表样本.docx
    美国个人信息表.doc
    个人简历1份 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
    Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
    递交材料1份 原件 免面试即通过中信银行代传递服务递交申请材料,但使领馆审核后仍保留要求申请人补交额外的材料或抽查本人到使领馆面试的权利。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    免面试条件1份 原件 1)根据年龄而设定的条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。(上述申请人必须为中国公民,必须本人在中国)
    2)根据过去美国旅行而设定的条件:
    1、如果之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件,您可能符合代传递服务进行申请。
    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
    3、您之前拥有过B类签证,而且希望再次申请B类签证。
    4、如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过48个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。
    5、如果您的签证上注明“已接受过clearance received”,则无法使用代传递业务,但再次申请B类签证除外(要求:B类签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内)
    6、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
    3)14周岁以下儿童与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,并同时提供父母双方的身份证复印件,及与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
    新旧护照1份 原件 1.护照无严重污损,严重污损包括:撕毁、掉页、泡水、涂抹、盖印等等,如出现以上情况请去出入境管理处换发新的护照。如坚持不换发,有可能出现拒签或者无法出入海关等情况。
    2.护照上的名字应该与户口本,身份证保持一致,如出现过改名,请提供改名的相关证明或者记录.
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。如旧护照遗失,提供遗失证明。 4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    身份证(复印件)1份 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
    2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
    3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
    照片原件(及电子照片)1份 原件 纸质照片:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照电子版照片1份和对应的纸质照片2张(2张照片须一致,且背面务必铅笔签名),照片要清晰,无折痕或污渍,请勿提供之前办理美国签证时已使用过的照片。 照片拍摄时请注意以下几点:
    1、白底彩色照片,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀; 
    2、5.1cmx5.1cm,照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽);最大尺寸为1200x1200像素(高x宽); 
    3、五官端正清晰,眼睛睁开并目视前方(人像清晰,无阴影、红眼等); 
    4、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰; 
    5、请勿着浓妆拍摄 
    6、请勿身着白色或浅色上衣; 
    7、照片请勿自行拍摄,应由专业照相馆拍摄,保存电子版照片并冲洗
    签证申请表(DS-160)免面试专用1份 原件 真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格,请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。 美国申请表样本.docx
    美国个人信息表.doc
    个人简历1份 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
    Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
    递交材料1份 原件 免面试即通过中信银行代传递服务递交申请材料,但使领馆审核后仍保留要求申请人补交额外的材料或抽查本人到使领馆面试的权利。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    免面试条件1份 原件 1)根据年龄而设定的条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。(上述申请人必须为中国公民,必须本人在中国)
    2)根据过去美国旅行而设定的条件:
    1、如果之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件,您可能符合代传递服务进行申请。
    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
    3、您之前拥有过B类签证,而且希望再次申请B类签证。
    4、如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过48个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。
    5、如果您的签证上注明“已接受过clearance received”,则无法使用代传递业务,但再次申请B类签证除外(要求:B类签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内)
    6、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
    3)14周岁以下儿童与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,并同时提供父母双方的身份证复印件,及与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
    新旧护照1份 原件 1.护照无严重污损,严重污损包括:撕毁、掉页、泡水、涂抹、盖印等等,如出现以上情况请去出入境管理处换发新的护照。如坚持不换发,有可能出现拒签或者无法出入海关等情况。
    2.护照上的名字应该与户口本,身份证保持一致,如出现过改名,请提供改名的相关证明或者记录.
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。如旧护照遗失,提供遗失证明。 4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    身份证(复印件)1份 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
    2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
    3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
    照片原件(及电子照片)1份 原件 纸质照片:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照电子版照片1份和对应的纸质照片2张(2张照片须一致,且背面务必铅笔签名),照片要清晰,无折痕或污渍,请勿提供之前办理美国签证时已使用过的照片。 照片拍摄时请注意以下几点:
    1、白底彩色照片,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀; 
    2、5.1cmx5.1cm,照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽);最大尺寸为1200x1200像素(高x宽); 
    3、五官端正清晰,眼睛睁开并目视前方(人像清晰,无阴影、红眼等); 
    4、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰; 
    5、请勿着浓妆拍摄 
    6、请勿身着白色或浅色上衣; 
    7、照片请勿自行拍摄,应由专业照相馆拍摄,保存电子版照片并冲洗
    签证申请表(DS-160)免面试专用1份 原件 真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格,请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。 美国申请表样本.docx
    美国个人信息表.doc
    个人简历1份 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
    Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
    递交材料1份 原件 免面试即通过中信银行代传递服务递交申请材料,但使领馆审核后仍保留要求申请人补交额外的材料或抽查本人到使领馆面试的权利。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    免面试条件1份 原件 1)根据年龄而设定的条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。(上述申请人必须为中国公民,必须本人在中国)
    2)根据过去美国旅行而设定的条件:
    1、如果之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件,您可能符合代传递服务进行申请。
    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
    3、您之前拥有过B类签证,而且希望再次申请B类签证。
    4、如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过48个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。
    5、如果您的签证上注明“已接受过clearance received”,则无法使用代传递业务,但再次申请B类签证除外(要求:B类签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内)
    6、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
    3)14周岁以下儿童与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,并同时提供父母双方的身份证复印件,及与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
    新旧护照1份 原件 1.护照无严重污损,严重污损包括:撕毁、掉页、泡水、涂抹、盖印等等,如出现以上情况请去出入境管理处换发新的护照。如坚持不换发,有可能出现拒签或者无法出入海关等情况。
    2.护照上的名字应该与户口本,身份证保持一致,如出现过改名,请提供改名的相关证明或者记录.
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。如旧护照遗失,提供遗失证明。 4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    身份证(复印件)1份 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
    2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
    3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
    照片原件(及电子照片)1份 原件 纸质照片:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照电子版照片1份和对应的纸质照片2张(2张照片须一致,且背面务必铅笔签名),照片要清晰,无折痕或污渍,请勿提供之前办理美国签证时已使用过的照片。 照片拍摄时请注意以下几点:
    1、白底彩色照片,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀; 
    2、5.1cmx5.1cm,照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽);最大尺寸为1200x1200像素(高x宽); 
    3、五官端正清晰,眼睛睁开并目视前方(人像清晰,无阴影、红眼等); 
    4、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰; 
    5、请勿着浓妆拍摄 
    6、请勿身着白色或浅色上衣; 
    7、照片请勿自行拍摄,应由专业照相馆拍摄,保存电子版照片并冲洗
    出生证1份 扫描件 出生证/出生医学证明清晰的扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。
    签证申请表(DS-160)免面试专用1份 原件 真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格,请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。 美国申请表样本.docx
    美国个人信息表.doc
    个人简历1份 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
    Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
    未满14周岁儿童1份 原件 1、如申请人未满14周岁,需额外提供一份全文手写的英文旅行说明(说明内容需有父母信息,具体出游时间,出游地点和行程安排);如与父母同行,需要提供父母双方身份证复印件、护照首页、美国签证页复印件。
    2、14周岁(不含)以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,并同时提供父母双方的身份证复印件,及其与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
    美国旅行说明.docx
    递交材料1份 原件 免面试即通过中信银行代传递服务递交申请材料,但使领馆审核后仍保留要求申请人补交额外的材料或抽查本人到使领馆面试的权利。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    免面试条件1份 原件 1)根据年龄而设定的条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。(上述申请人必须为中国公民,必须本人在中国)
    2)根据过去美国旅行而设定的条件:
    1、如果之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件,您可能符合代传递服务进行申请。
    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
    3、您之前拥有过B类签证,而且希望再次申请B类签证。
    4、如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过48个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。
    5、如果您的签证上注明“已接受过clearance received”,则无法使用代传递业务,但再次申请B类签证除外(要求:B类签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内)
    6、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
    3)14周岁以下儿童与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,并同时提供父母双方的身份证复印件,及与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
    新旧护照1份 原件 1.护照无严重污损,严重污损包括:撕毁、掉页、泡水、涂抹、盖印等等,如出现以上情况请去出入境管理处换发新的护照。如坚持不换发,有可能出现拒签或者无法出入海关等情况。
    2.护照上的名字应该与户口本,身份证保持一致,如出现过改名,请提供改名的相关证明或者记录.
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。如旧护照遗失,提供遗失证明。 4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    身份证(复印件)1份 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
    2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
    3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
    照片原件(及电子照片)1份 原件 纸质照片:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照电子版照片1份和对应的纸质照片2张(2张照片须一致,且背面务必铅笔签名),照片要清晰,无折痕或污渍,请勿提供之前办理美国签证时已使用过的照片。 照片拍摄时请注意以下几点:
    1、白底彩色照片,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀; 
    2、5.1cmx5.1cm,照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽);最大尺寸为1200x1200像素(高x宽); 
    3、五官端正清晰,眼睛睁开并目视前方(人像清晰,无阴影、红眼等); 
    4、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰; 
    5、请勿着浓妆拍摄 
    6、请勿身着白色或浅色上衣; 
    7、照片请勿自行拍摄,应由专业照相馆拍摄,保存电子版照片并冲洗
    签证申请表(DS-160)免面试专用1份 原件 真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格,请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。 美国申请表样本.docx
    美国个人信息表.doc
    个人简历1份 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
    Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
    递交材料1份 原件 免面试即通过中信银行代传递服务递交申请材料,但使领馆审核后仍保留要求申请人补交额外的材料或抽查本人到使领馆面试的权利。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。

特殊限制

病患者、孕妇及行动不便者

1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,因服务能力所限无法接待:

(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手术的恢复期病患者;

(8)孕妇及行动不便者。

老年人

1. 70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同方可出游。

2. 因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

3. 因服务能力所限,不受理65周岁(含65周岁)以上老年人预订云南跟团产品。

4. 因服务能力所限,不受理70周岁(含70周岁)以上老年人预订四川跟团产品。

未成年人

1.未满18周岁的旅游者请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团。

2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

外籍友人

本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请在预订过程中注明。

预订流程 预订流程
返回顶部

扫描关注逍遥游公众号