您好,欢迎访问南京康辉旅行社

南京康辉旅行社

欢迎使用
在线客服
服务热线

客户服务热线:9:00~18:00

400-688-1009

您当前位置: 签证首页> 澳大利亚签证> 澳大利亚个人旅游签证
澳大利亚个人旅游签证

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

澳大利亚个人旅游签证

个人旅游签证 服务商:南京康辉旅行社
1500
¥1575
99%
已有1000人点评
个人旅游签证
上海
一次
以领馆签发为准

90天

22个工作日

受理全国

立即预订
24h客服电话 400-688-1009
预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后进行预约。

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    彩色复印件1份 复印件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色复印件。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 复印件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    在职证明(原件)1份 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位入职工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    在职范本.doc
    在职模板.doc
    营业执照1份 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    存款证明1份 复印件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 澳大利亚申请资料表.doc
    澳大利亚申请资料表样本.doc
    备注说明1份 原件 自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。 此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    彩色复印件1份 复印件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色复印件。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 复印件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    退休证1份 复印件 退休证复印件。(暂不受理75岁以上申请人)
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    存款证明1份 复印件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 澳大利亚申请资料表.doc
    澳大利亚申请资料表样本.doc
    备注说明1份 原件 自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。 此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    彩色复印件1份 复印件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色复印件。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 复印件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    经济来源证明1份 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件,证明自己的收入来源。
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    存款证明1份 复印件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 澳大利亚申请资料表.doc
    澳大利亚申请资料表样本.doc
    备注说明1份 原件 自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。 此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    彩色复印件1份 复印件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色复印件。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    出生证明1份 复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。
    户口本(彩印件)1份 复印件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    在校证明1份 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名 (学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代 替。
    2、学生证:学生证的复印件。
    在校证明模板.doc
    在校证明样本.doc
    父母出资担保1份 原件 (18岁以下学生、未成年儿童以及18岁以上在校学生,视个人情况提供以下材料)
    1、如果父母出资,但未与其同行的情况下,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
    2、如果父母双方或者一方出资,并与其同行,则以下材料无需提供,可与出资同行方共用以下材料.
    A、提供父母出资方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
    B、父母出资方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近三个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    出资担保函模板.docx
    出资在职证明模板.doc
    出资在职证明样本.doc
    澳大利亚未成年存款证明1份 复印件 可提供父母名下的资金证明,并提供户口本彩色复印件,出生证彩色复印件或亲属关系公证书存款证明:银行出具的名下(建议)5万元的存款证明复印件
    资产证明(父母名下)1份 复印件 可提供父母名下的资产证明,并提供户口本复印件,出生证复印件
    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;
    3、股票交割单等其他资金证明;
    亲属关系材料1份 原件 请根据出行情况提供以下材料:
    1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书
    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书
    3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书
    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
    澳大利亚父母同意信.doc
    亲属关系公证样本.doc
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 澳大利亚申请资料表.doc
    澳大利亚申请资料表样本.doc
    备注说明1份 原件 自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。 此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    彩色复印件1份 复印件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色复印件。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 复印件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    父母、配偶出资担保1份 原件 无业人员如需提供父母或配偶名下资金资产
    1、如果父母或配偶出资,但未与其同行的情况下,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
    2、如果父母双方或者配偶一方出资,并与其同行,则以下材料无需提供,可与出资同行方共用以下材料.
    A、提供父母或配偶出资方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
    B、 父母出资方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近三个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。

    父亲或母亲出资担保信.doc
    配偶出资担保信.doc
    存款证明1份 复印件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    行程单1份 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 澳大利亚申请资料表.doc
    澳大利亚申请资料表样本.doc
    备注说明1份 原件 自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。 此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
温馨提示
特殊限制

病患者、孕妇及行动不便者

1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,因服务能力所限无法接待:

(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手术的恢复期病患者;

(8)孕妇及行动不便者。

老年人

1. 70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同方可出游。

2. 因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

3. 因服务能力所限,不受理65周岁(含65周岁)以上老年人预订云南跟团产品。

4. 因服务能力所限,不受理70周岁(含70周岁)以上老年人预订四川跟团产品。

未成年人

1.未满18周岁的旅游者请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团。

2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

外籍友人

本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请在预订过程中注明。

预订流程 预订流程
返回顶部

扫描关注逍遥游公众号