您好,欢迎访问南京康辉旅行社

南京康辉旅行社

欢迎使用
在线客服
服务热线

客户服务热线:9:00~18:00

400-688-1009

您当前位置: 签证首页> 新西兰签证> 新西兰个人旅游签证
新西兰个人旅游签证

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

新西兰个人旅游签证

个人旅游签证 服务商:南京康辉旅行社
1500
¥1575
99%
已有1000人点评
个人旅游签证
上海
多次
以领馆签发为准

30天

15个工作日

上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省

立即预订
24h客服电话 400-688-1009
预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后进行预约。

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    护照要求1份 原件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    3、护照原件、2份护照首页彩色复印件;
    4、请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 原件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    结婚证(彩印件)1份 复印件 已婚人员提供结婚证彩色复印件;离异人员提供离婚证彩色复印件。
    在职证明1份 原件 1.提供单面打印在有准确单位地址、电话和公司名称的抬头信纸上的中英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有非直系亲属和同行人的负责人机打姓名、职务和手签字(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2.在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,姓名、出生日期,护照号,在现工作单位入职时间、出行国家、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    在职证明模板.doc
    在职证明样本.doc
    在职范本.doc
    在职模板.doc
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    营业执照1份 原件 提供在有效期内的营业执照副本的彩色复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
    存款证明1份 原件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,至少冻结三个月。
    资产证明1份 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证彩色复印件)
    1、房产证彩色复印件;
    2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
    3、股票交割单或其他资金证明。
    新西兰个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 新西兰签证申请表样本.doc
    新西兰签证申请表.doc
    无刑事犯罪公证书1份 原件 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。
    健康要求1份 原件 1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
    2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。
    备注说明1份 原件 自2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的申请将由上海办公室审理。签证申请,必须邮寄或亲自递交申请材料。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    护照要求1份 原件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    3、护照原件、2份护照首页彩色复印件;
    4、请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 原件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    退休证(彩印件)1份 复印件 退休证彩色复印件。
    结婚证(彩印件)1份 复印件 已婚人员提供结婚证彩色复印件;离异人员提供离婚证彩色复印件。
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    存款证明1份 原件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,至少冻结三个月。
    资产证明1份 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证彩色复印件)
    1、房产证彩色复印件;
    2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
    3、股票交割单或其他资金证明。
    新西兰个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 新西兰签证申请表样本.doc
    新西兰签证申请表.doc
    健康要求1份 原件 1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
    2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。
    无刑事犯罪公证书1份 原件 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。
    备注说明1份 原件 自2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的申请将由上海办公室审理。签证申请,必须邮寄或亲自递交申请材料。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    护照要求1份 原件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    3、护照原件、2份护照首页彩色复印件;
    4、请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 原件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    结婚证(彩印件)1份 复印件 已婚人员提供结婚证彩色复印件;离异人员提供离婚证彩色复印件。
    经济来源证明1份 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件,证明自己的收入来源。 居委会开的居住证明模板.doc
    居委会开的居住证明样本.doc
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    存款证明1份 原件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,至少冻结三个月。
    资产证明1份 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证彩色复印件)
    1、房产证彩色复印件;
    2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
    3、股票交割单或其他资金证明。
    新西兰个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 新西兰签证申请表样本.doc
    新西兰签证申请表.doc
    健康要求1份 原件 1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
    2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。
    无刑事犯罪公证书1份 原件 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。
    备注说明1份 原件 自2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的申请将由上海办公室审理。签证申请,必须邮寄或亲自递交申请材料。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    护照要求1份 原件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    3、护照原件、2份护照首页彩色复印件;
    4、请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 原件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    在校证明1份 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名 (学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代 替。
    2、学生证:学生证的复印件。
    在校证明模板.doc
    在校证明样本.doc
    存款证明(父母名下)1份 原件 可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书
    1、存款证明:银行出具的名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
    2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
    资产证明1份 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证彩色复印件)
    1、房产证彩色复印件;
    2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
    3、股票交割单或其他资金证明。
    亲属关系材料1份 原件 请根据出行情况提供以下材料:
    1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书
    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书
    3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书
    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
    中英文同意信样本.doc
    中英文委托书样本.doc
    亲属关系公证样本.doc
    新西兰个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 新西兰签证申请表样本.doc
    新西兰签证申请表.doc
    健康要求1份 原件 1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
    2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。
    无刑事犯罪公证书1份 原件 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。
    备注说明1份 原件 自2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的申请将由上海办公室审理。签证申请,必须邮寄或亲自递交申请材料。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    护照要求1份 原件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    3、护照原件、2份护照首页彩色复印件;
    4、请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(彩印件)1份 复印件 身份证正反面彩色复印件。
    户口本(彩印件)1份 原件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。
    结婚证(彩印件)1份 复印件 已婚人员提供结婚证彩色复印件;离异人员提供离婚证彩色复印件。
    银行对账单1份 原件 银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,学龄前儿童和在校学生可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书))。
    经济来源证明1份 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件,证明自己的收入来源。 居委会开的居住证明模板.doc
    居委会开的居住证明样本.doc
    存款证明1份 原件 银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,至少冻结三个月。
    资产证明1份 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证彩色复印件)
    1、房产证彩色复印件;
    2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
    3、股票交割单或其他资金证明。
    新西兰个人中文资料表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填都可以)。 确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 新西兰签证申请表样本.doc
    新西兰签证申请表.doc
    健康要求1份 原件 1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
    2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。
    无刑事犯罪公证书1份 原件 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。
    备注说明1份 原件 自2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的申请将由上海办公室审理。签证申请,必须邮寄或亲自递交申请材料。
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
温馨提示
特殊限制

病患者、孕妇及行动不便者

1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,因服务能力所限无法接待:

(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手术的恢复期病患者;

(8)孕妇及行动不便者。

老年人

1. 70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同方可出游。

2. 因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

3. 因服务能力所限,不受理65周岁(含65周岁)以上老年人预订云南跟团产品。

4. 因服务能力所限,不受理70周岁(含70周岁)以上老年人预订四川跟团产品。

未成年人

1.未满18周岁的旅游者请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团。

2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

外籍友人

本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请在预订过程中注明。

预订流程 预订流程
返回顶部

扫描关注逍遥游公众号