您好,欢迎访问南京康辉旅行社

南京康辉旅行社

欢迎使用
在线客服
服务热线

客户服务热线:9:00~18:00

400-688-1009

您当前位置: 签证首页> 日本签证> 日本个人旅游签证(3年多次)
日本个人旅游签证(3年多次)

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

日本个人旅游签证(3年多次)

个人旅游签证 服务商:南京康辉旅行社
800
¥840
99%
已有1000人点评
个人旅游签证
上海
多次
以领馆签发为准

每次最长30天,第一次不超过15天,一年累计不超过180天

12个工作日

上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供有效居住证或暂住证复印件。

立即预订
24h客服电话 400-688-1009
预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后进行预约。

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    三年多次条件1份 复印件 1、有足够经济能力的人士(年收入20万以上)或三年内以短期签证赴日,年收入10万以上的,及其配偶、子女或者父母。家属需提供体现与有足够经济能力人士之间关系的户口本复印件、结婚证复印件(夫妻)、出生证复印件或亲属关系公证书。
    *注:三年多次签证首次必须在冲绳或东北三县(福岛、宫城、岩手)入住,提供酒店入住证明原件,才可以完成销签激活。
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    在职证明(原件)1份 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、年收入、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。
    在职证明样本.doc
    在职证明模板.doc
    营业执照1份 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
    资金材料1份 复印件  1、三年内以短期签证赴日的申请人,按照三个月单次的签证要求,提供近一年的的税单原件或提供近半年的银行流水原件+20万元存款证明。
    2、三年内无短期签证赴日经历,提供近一年年收入20万元的相应税单原件,或者提供近半年的银行流水原件+至少30万元的存款证明原件,冻结到出游归来后3个月。 注:上述材料原件递交后将不予退还。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    信息处理同意书1份 原件 请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签) 日本个人信息处理同意书.doc
    签证申请表1份 原件 1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可打印分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。
    2.确保电话真实有效,便于领馆联系。
    赴日申请表.doc
    日签申请表样本.doc
    上海全程行程单1份 原件 (请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式告知我司并到领馆备案;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响担保金的退还)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单(需由我司日方地接社代订,如后期需要更改,按照酒店的退改取消政策执行)
    机酒预订单模板.docx
    行程模板.doc
    多次担保金1份 原件 担保金0-10万/人。回国后以归国报告书原件、在冲绳的酒店入住证明原件和飞机登机牌扫描件以及护照首页,签证页,出入境章页扫描件给予返还。如发生滞留不归、违反当地相关法律以及变更行程不通知我司的情况,担保金将不予退还。
    日本铁路周游券JR-PASS1份 原件 还在为日本国内高昂的交通费发愁?JR PASS通票来解忧!我司日方地接社以超低价帮您代订JR PASS的全国通票及各市通票。旅行最自由,途牛好帮手!(请根据自身旅行计划按照下方通票参考价目表购买最适合您的铁路票。*注:通票价格受汇率影响实时变化,下方价格会有微调。以购买时价格为准。不怕您比价,就怕您不比!) JR-Pass简介.doc
    JR-PASS通票票价及线路范围一览.xls.xls
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    三年多次条件1份 复印件 1、有足够经济能力的人士(年收入20万以上)或三年内以短期签证赴日,年收入10万以上的,及其配偶、子女或者父母。家属需提供体现与有足够经济能力人士之间关系的户口本复印件、结婚证复印件(夫妻)、出生证复印件或亲属关系公证书。
    *注:三年多次签证首次必须在冲绳或东北三县(福岛、宫城、岩手)入住,提供酒店入住证明原件,才可以完成销签激活。
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    退休证1份 复印件 申请人如果已经退休,需要提供本人的退休证复印件
    资金材料1份 复印件  1、三年内以短期签证赴日的申请人,按照三个月单次的签证要求,提供近一年的的税单原件或提供近半年的银行流水原件+20万元存款证明。
    2、三年内无短期签证赴日经历,提供近一年年收入20万元的相应税单原件,或者提供近半年的银行流水原件+至少30万元的存款证明原件,冻结到出游归来后3个月。 注:上述材料原件递交后将不予退还。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    信息处理同意书1份 原件 请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签) 日本个人信息处理同意书.doc
    签证申请表1份 原件 1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可打印分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。
    2.确保电话真实有效,便于领馆联系。
    赴日申请表.doc
    日签申请表样本.doc
    上海全程行程单1份 原件 (请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式告知我司并到领馆备案;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响担保金的退还)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单(需由我司日方地接社代订,如后期需要更改,按照酒店的退改取消政策执行)
    机酒预订单模板.docx
    行程模板.doc
    多次担保金1份 原件 担保金0-10万/人。回国后以归国报告书原件、在冲绳的酒店入住证明原件和飞机登机牌扫描件以及护照首页,签证页,出入境章页扫描件给予返还。如发生滞留不归、违反当地相关法律以及变更行程不通知我司的情况,担保金将不予退还。
    日本铁路周游券JR-PASS1份 原件 还在为日本国内高昂的交通费发愁?JR PASS通票来解忧!我司日方地接社以超低价帮您代订JR PASS的全国通票及各市通票。旅行最自由,途牛好帮手!(请根据自身旅行计划按照下方通票参考价目表购买最适合您的铁路票。*注:通票价格受汇率影响实时变化,下方价格会有微调。以购买时价格为准。不怕您比价,就怕您不比!) JR-Pass简介.doc
    JR-PASS通票票价及线路范围一览.xls.xls
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    三年多次条件1份 复印件 1、有足够经济能力的人士(年收入20万以上)或三年内以短期签证赴日,年收入10万以上的,及其配偶、子女或者父母。家属需提供体现与有足够经济能力人士之间关系的户口本复印件、结婚证复印件(夫妻)、出生证复印件或亲属关系公证书。
    *注:三年多次签证首次必须在冲绳或东北三县(福岛、宫城、岩手)入住,提供酒店入住证明原件,才可以完成销签激活。
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    资金材料1份 复印件  1、三年内以短期签证赴日的申请人,按照三个月单次的签证要求,提供近一年的的税单原件或提供近半年的银行流水原件+20万元存款证明。
    2、三年内无短期签证赴日经历,提供近一年年收入20万元的相应税单原件,或者提供近半年的银行流水原件+至少30万元的存款证明原件,冻结到出游归来后3个月。 注:上述材料原件递交后将不予退还。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    信息处理同意书1份 原件 请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签) 日本个人信息处理同意书.doc
    签证申请表1份 原件 1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可打印分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。
    2.确保电话真实有效,便于领馆联系。
    赴日申请表.doc
    日签申请表样本.doc
    上海全程行程单1份 原件 (请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式告知我司并到领馆备案;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响担保金的退还)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单(需由我司日方地接社代订,如后期需要更改,按照酒店的退改取消政策执行)
    机酒预订单模板.docx
    行程模板.doc
    多次担保金1份 原件 担保金0-10万/人。回国后以归国报告书原件、在冲绳的酒店入住证明原件和飞机登机牌扫描件以及护照首页,签证页,出入境章页扫描件给予返还。如发生滞留不归、违反当地相关法律以及变更行程不通知我司的情况,担保金将不予退还。
    日本铁路周游券JR-PASS1份 原件 还在为日本国内高昂的交通费发愁?JR PASS通票来解忧!我司日方地接社以超低价帮您代订JR PASS的全国通票及各市通票。旅行最自由,途牛好帮手!(请根据自身旅行计划按照下方通票参考价目表购买最适合您的铁路票。*注:通票价格受汇率影响实时变化,下方价格会有微调。以购买时价格为准。不怕您比价,就怕您不比!) JR-Pass简介.doc
    JR-PASS通票票价及线路范围一览.xls.xls
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    三年多次条件1份 复印件 1、有足够经济能力的人士(年收入20万以上)或三年内以短期签证赴日,年收入10万以上的,及其配偶、子女或者父母。家属需提供体现与有足够经济能力人士之间关系的户口本复印件、结婚证复印件(夫妻)、出生证复印件或亲属关系公证书。
    *注:三年多次签证首次必须在冲绳或东北三县(福岛、宫城、岩手)入住,提供酒店入住证明原件,才可以完成销签激活。
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    在校证明1份 原件 提供在校证明原件或学生证的复印件。 在校证明模板.doc
    在校证明样本.doc
    资金材料1份 复印件  1、三年内以短期签证赴日的申请人,按照三个月单次的签证要求,提供近一年的的税单原件或提供近半年的银行流水原件+20万元存款证明。
    2、三年内无短期签证赴日经历,提供近一年年收入20万元的相应税单原件,或者提供近半年的银行流水原件+至少30万元的存款证明原件,冻结到出游归来后3个月。 注:上述材料原件递交后将不予退还。
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
    信息处理同意书1份 原件 请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签) 日本个人信息处理同意书.doc
    父母同意书1份 原件 如父母双方都不同行,需提供一份父母同意书,并请父母双方签名。 父母委托同意书-模板.doc
    签证申请表1份 原件 1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可打印分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。
    2.确保电话真实有效,便于领馆联系。
    赴日申请表.doc
    日签申请表样本.doc
    上海全程行程单1份 原件 (请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式告知我司并到领馆备案;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响担保金的退还)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单(需由我司日方地接社代订,如后期需要更改,按照酒店的退改取消政策执行)
    机酒预订单模板.docx
    行程模板.doc
    多次担保金1份 原件 担保金0-10万/人。回国后以归国报告书原件、在冲绳的酒店入住证明原件和飞机登机牌扫描件以及护照首页,签证页,出入境章页扫描件给予返还。如发生滞留不归、违反当地相关法律以及变更行程不通知我司的情况,担保金将不予退还。
    日本铁路周游券JR-PASS1份 原件 还在为日本国内高昂的交通费发愁?JR PASS通票来解忧!我司日方地接社以超低价帮您代订JR PASS的全国通票及各市通票。旅行最自由,途牛好帮手!(请根据自身旅行计划按照下方通票参考价目表购买最适合您的铁路票。*注:通票价格受汇率影响实时变化,下方价格会有微调。以购买时价格为准。不怕您比价,就怕您不比!) JR-Pass简介.doc
    JR-PASS通票票价及线路范围一览.xls.xls
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
    签证办理须知.docx
温馨提示
特殊限制

病患者、孕妇及行动不便者

1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,因服务能力所限无法接待:

(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手术的恢复期病患者;

(8)孕妇及行动不便者。

老年人

1. 70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同方可出游。

2. 因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

3. 因服务能力所限,不受理65周岁(含65周岁)以上老年人预订云南跟团产品。

4. 因服务能力所限,不受理70周岁(含70周岁)以上老年人预订四川跟团产品。

未成年人

1.未满18周岁的旅游者请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团。

2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

外籍友人

本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请在预订过程中注明。

预订流程 预订流程
返回顶部

扫描关注逍遥游公众号